名誉站长:诗阳   友情链接   诗刊首页 
登录会员名 密码 自动登录 
注册注册 登录/短信登录/短信 帮助帮助
时代诗歌网首页 » 诗界动向

发表新主题   回复主题
《中国诗人的力量》征稿,刊稿赠样
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
诗人与诗



加入时间: 2012/02/15
文章: 1516

文章时间: 2020-2-06 周四, 上午7:07    标题: 《中国诗人的力量》征稿,刊稿赠样 引用回复

《中国诗人的力量》征稿,刊稿赠样

  今天,我们需要展示中国诗人的力量!
  今天,我们需要传播中国诗人的正能量!
  现在,我们特别以诗人的力量为题征集与正能量有关的优秀作品,将于近期结集《新诗歌》总第338期特刊《中国诗人的力量》。
  《中国诗人的力量》,将由华语文化出版社推出,特大开本为A4(210mm*297mm),共拟150页(面)左右,内文用70克胶白纸黑白印刷,封皮用250克铜板纸双面彩印、正面覆膜,胶装。
  《中国诗人的力量》,每人限投最佳诗歌1首(篇),须紧扣诗人的力量这一主题,彰显正能量、鼓舞斗志、温暖人生,题目自拟,限30行内,不分行者限300字内,题材、诗型不限,风格不拘,要有诗味、有内涵、意境美、语言美、韵律美、简练、有佳句、有技巧。稿末须附个人简介和信息。
  《中国诗人的力量》,投稿必须用以下格式:

  作品标题

  〇姓名(或笔名)

  正文(分行者,节与节之间只能空一行,禁用英文输入法中的标点符号,行文中有空格时,必须空中文输入法中一个全角的空格,而非半角空格,亦非数个空格;不分行者,段首空两个全角空格;词,不能用分行格式,两片者须分两段,段首各空两个全角空格,两段之间不能空行)

  【诗人简介】(限200字内;标题下用姓名,介绍时先说姓名,标题下用笔名,介绍时先说笔名,勿前后不一;请说明事实,评价性内容或创作理念、特色等主观性内容请勿加入)

  附:个人信息(详细通联[顺序:某省某市某县,并详细到某街某号]和手机[不公开,发快递用]、微信号、常用电子信箱,一项也不能少)

  《中国诗人的力量》,拟选编300位左右诗人的佳作,赠阅样刊。因人数多,不包邮,每人需交15元快递费(限国内,不区分新疆、内蒙、云南等偏远地区,不包括港澳台等快递费超贵地区;海外的诗人,请静候我们其他的诗歌编集活动),统一发快递。
  《中国诗人的力量》,对选刊的作品进行评选,无参赛费、评审费等一切费用,评出2020年度中国诗歌会“诗人的力量”征文大赛金奖、银奖和铜奖,网上公布获奖名单,颁发纸质获奖证书,同赠阅的样刊一并快递。
  投稿方向:微信WPAZGG(新加好友者必须说明个人真实姓名和所属县市,不说明者一律不予通过;因为人多,收稿一律不回复;格式、内容等都必须符合上述要求;不收照片、PDF、WORD等文件;只有作品拟被选用者,才知会个人,没收到回复者即未拟被选用,请毋询问)。
  截稿时间:选满即止。


中国诗歌会
2020年2月6日
返回顶端
阅读会员资料 发送站内短信
显示文章:   
发表新主题   回复主题    时代诗歌网首页 » 诗界动向 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

 
论坛转跳:  
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票

版权所有 © 时代诗歌网络公司 《时代诗刊》编辑部 《网络诗人》编辑部 Copyright © The Poetry Times, Inc. (English)
     名誉站长:诗阳   友情链接   诗刊首页